Тел. (343) 201-79-76
resume@kzdialog.ru
zakaz@kzdialog.ru

Условия сотрудничества

Уважаемые господа!

Ниже мы приводим свод основных правил, регулирующих порядок взаимодействия с партнёрами кадрового агентства.

Некоторые правила содержатся в нашем типовом договоре на подбор персонала, другие являются так называемыми «неписаными» правилами, но и те и другие будут иметь определяющее значение для нашей с Вами совместной работы по поиску сотрудников для Вашего предприятия.

1)     Во-первых, мы работаем без предоплаты. Таким образом, до осуществления платежа Вы сможете оценить качество работы специалистов нашего кадрового агентства. Оплата производится частями по итогам выполнения работы. Таким образом, Вы сначала получаете услугу по подбору специалистов и лишь затем ее оплачиваете.

2)     Во-вторых, одной из основных установок нашего агентства по подбору персонала является серьёзное отношение к формальной стороне партнёрства, поэтому в обязательном порядке по итогам закрытия вакансии оформляется акт выполненных работ. В акте указывается Ф.И.О. подобранного сотрудника и период гарантийного срока. Таким образом, мы упрощаем для наших клиентов контроль за выполнением нами гарантийных обязательств.

3)     В-третьих, мы не скрываем от заказчиков реальную ситуацию, и не беремся за задачи, которые выполнить невозможно. Иногда к нам обращаются компании, неправильно оценивающие свой имидж работодателя, либо конкурентоспособность вакансии и (или) ситуацию на рынке труда в целом. Мы всегда готовы помочь Вам скорректировать Ваши представления о реальном положении вещей в той сфере, где ориентируемся «как рыбы в воде». Главное, чтобы Вы были готовы услышать правду и правильно на нее отреагировать.

4)     В-четвертых, нам выгодно работать качественно, ведь рекрутмент – это одна из немногих сфер бизнеса, где взаимное доверие является одним из условий эффективности проектов, а безупречная репутация – одним из главных ресурсов развития компании. Поэтому однажды к нам обратившись, компания-заказчик, как правило, становится нашим постоянным партнёром.

5)     И в-пятых, мы уважаем и себя и своих партнёров, поэтому заключив с Вами договор на поиск и подбор персонала, предоставив Вам при этом возможность откорректировать типовую форму с учётом именно Вашей конкретной ситуации, прописав в этом договоре индивидуальную систему наших взаимных прав и обязанностей, мы обещаем Вам трепетно проследить за исполнением всех обязательств по этому договору.

Если Вы принимаете эти правила и уже готовы воспользоваться услугами нашего кадрового агентства для решения стоящих перед Вами задач, предлагаем Вам попробовать заполнить предварительную заявку на поиск и подбор персонала, которую затем необходимо направить по э-почте: kzdialog@yandex.ru

Не беспокойтесь, если при заполнении формы у Вас возникли затруднения, каждая заявка проходит экспертизу и при необходимости корректируется нашими специалистами