Тел. (343) 201-79-76
resume@kzdialog.ru
zakaz@kzdialog.ru

Кадровый аудит

Уважаемые работодатели!

Современные реалии таковы, что ответственность за нарушение трудового законодательства по размеру финансовых рисков для бизнеса приравнена к ответственности за нарушение налогового законодательства.

С 1 января 2015 года действует новая редакция Кодекса об административных правонарушениях, где только за одно незначительное нарушение предусмотрен штраф от 30 до 50т.р. Практика проводимых на данный момент проверок ГИТ показывает, что данные цифры увеличиваются пропорционально количеству кадровых документов, в которых допущены ошибки.

Однако не стоит рассматривать эти меры российских законодателей как чисто фискальные. Они призваны также сделать более цивилизованной сферу трудовых отношений. Ведь ни для кого не секрет, что трудовое законодательство нарушается повсеместно.

Проработав 7 лет в таких холдинговых структурах как «Уралэнерготранс» (дочернее предприятие ОАО «МРСК Урал») и «Высоковольтный союз», где на меня, как на директора по персоналу была возложена функция кадрового аудитора, я могу с уверенностью организовать подготовку любого предприятия к успешному прохождению  проверки Государственной инспекции труда, от небольшого до самого крупного. В рамках концерна «Высоковольтный союз» я осуществляла кадровый аудит во всех юридических лицах стран присутствия: Россия, Украина и Беларусь, и курировала кадровые службы на заводах концерна: ООО НТЭАЗ, ООО ВСбел и ООО РЗВА, ЗАО ВС.

К сожалению, на рынке УрФО услугу комплексного кадрового обслуживания оказывают единичные компании, а московские компании на фоне резкого повышения актуальности данного направления предлагают заоблачные цены на эти услуги.

Поэтому на базе Кадрового центра «Диалог» сформирована в настоящее время команда профессиональных кадровых аудиторов под моим руководством. Мы предлагаем услугу высокого качества, гарантированного в первую очередь моим успешным опытом работы в качестве кадрового аудитора крупного холдинга, а также успешным опытом прохождения проверок ГИТ. И что немаловажно, цены вполне доступны, как небольшой компании, так и достаточно крупной.

Стоимость кадрового аудита определяется индивидуально в зависимости от Ваших целей и задач, как работодателя. Вы можете заключить договор на cледующие виды работ:

  • экспресс-аудит
  • полный аудит
  • восстановление кадрового делопроизводства (либо организация кадровой службы с нуля)
  • разработка отдельных локальных нормативных актов в сфере трудового права
  • профессиональное тестирование для сотрудников отдела кадров по индивидуально разработанной программе
  • разработка подробных алгоритмов (инструкций) по кадровому делопроизводству

Также мы можем предложить компаниям постоянное кадровое сопровождение за вполне умеренную ежемесячную стоимость.

Подробный прайс на разработку отдельных локальных нормативных актов, а также на различные варианты кадрового аудита и сопровождения вы можете запросить у менеджеров кадрового центра, отправив запрос прямо с сайта либо письмом на э-почту zakaz@kzdialog.ru

 

С уважением и надеждой на сотрудничество,

Косман Наталья Васильевна

Руководитель направления «Кадровый аудит и аутсорсинг»